Мысли 2 03 1021

одетствление - главный тренд
вернуться в детство, чтоб грать  наслаждаться
манипулировать через удивление

для игр десктопы больше не нужны - достаточно смартфона
вот и вся геймификация
*
геймификация жизни - не относиться ко всему слишком серьезно
и шалить
*
сайт нужен не для продвижения - а для доказательства кленту
*
у алкоголика - алкоЛогика
*
для оставшихся в детстве вся жизнь - игра
*
релаксация как пеленочная регрессия - не шевелться и успокоиться
*
мечта многих в детском садке была - стать главнм и всех учть как надо жить!
и вытирать другим слезы
и они становятся психотерапевтами
*
Самые большие пеленки и ползунки - это смирительная рубашка

**************** 


Рецензии