Будь сильной!..

Наша жизнь так бывает печальна.
Мы идём от потери к беде…
Убеждаясь, что всё не случайно,
Что живём в постоянной борьбе.

Ну а кто-то, напротив, сдаётся,
Убеждённый в злокознях Судьбы,
Не желая поверить – вернётся
Что творил, хоть сгорели мосты!..

Потому не ропщи – не сдавайся,
Как бы ни было трудно дышать;
И несчастьям своим улыбайся –
Будь такою же сильной как мать!


Рецензии