Золотая осень

Золотая осень
Убыстряет шаг.
Позолоту скосит
Ветер в листопад...

Тихое роптанье -
Шорох или стон?
В миге увяданья
Близок вечный сон.

Ниспадают листья,
Распластавшись ниц...
Поволокой мысли
В сонме небылиц...



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.