Помните героев ВОВ, Молодогвардейцев особенно

Каждого героя помни,
За всех молитвой жизнь наполни.
Многие жизни отдали,
Чтоб мы лучше проживали.
Все отважно воевали,
И победу отстояли
За всё будущее наше,
И его сделали краше.
Мы должны их уважать,
В жизни войн не повторять,
Только добро миру давать.
Помни особенно юных героев всех,
Ведь, вечной памяти достойны они все.
Жаль, многие прожить долго не смогли,
Но, тем не менее, многим помогли,
Сделали намного больше
Многих тех, кто прожил дольше.
Все мы должны их уважать,
Благодарить, с них пример брать,
В нашей жизни войн не допускать,
Всегда лишь радость миру давать.


Рецензии