Забуду твое имя дорогое

Забуду твое имя дорогое,
твоих ладоней ласковых тепло,
как ты смотрел - устало, но с
                любовью,
как просто было нам и как
                светло...
Забуду все .
       Не стану унижаться,
не буду уверять, что все прошло.
Любовь, не знавшая
          импровизаций,
непрочна, словно хрупкое стекло.
Ее твое молчанье раскололо,
в моей душе оставив навсегда
и всю несправедливость
              приговора
и всю несостоятельность суда...
1984


Рецензии