Красавица- осень

Сменяя рассветом багровый закат
Лето снова прощается с нами
Словно время свое берет напрокат
Возвращаясь назад с облаками
Сквозь рваные тучи  красивое лето
Льет слезы свои  листвою шурша
А осень, шикарная, в шубу   одета
Как королева идет  не спеша.
Проходит поля, леса, переулки
Листву украшает , рисует пейзаж
Все чаще под дождиком любит прогулки
Ей ближе по духу становится джаз
Кружи'тся под музыку в вальсе с листвою
И дарит нам осень особые дни
Уносится спорить с вечернею мглою
Под утро рассветом вернутся они


Рецензии