Судьба...

Я не стану писать о высоком
Ненароком , заноет мозоль
И помчится печаль по истокам
Распыляя пылище галопом
Где парсуной алеет Ассоль

Я  не  стану , солировать ране
Пробуждая  рубцы  на разлад
Разгоняя  пучину  -  в  стакане
Где гранённый от вздохов - на грани
Взбудоражит душевный каскад

Я не стану транслировать трепет
Разбирая торосы навзрыд
Седовласо взрастив - детский лепет
Дебютируя , вычленив крЕдит
Выставляя запой напостыд

Не бывать по природе подвластным
Не владею холопьей душой
Обречён пребывать  -  несогласным
Лучше сдохнуть как-есть - беспричастным
Возгордившись  несладкой  судьбой ...
https://youtu.be/zhVSFNpqmHQ


Рецензии