Про скандалил я жизнь эту громко

Про скандалил я жизнь эту громко
И любил...да был,пьяный - тобой
Средь берёз,и этих просторов
Буду верить,что я только твой

Пусть встречает меня Полумесяц
Белым светом, и нежной тоской
Мое сердце забьется,и снова
Я увижу мой край,этот дом

И в стогах пожелтевшего счастья
И во вкусе рябиновых уст
Я узнаю тебя дорогу
И родную,великую Русь

Про скандалил я жизнь эту громко
Но я верю и буду любить
Это чувство навеки,поверь мне:
Никогда,ни за что,не сгорит
 


Рецензии