Где сердце лежало

За мысли свои и желания спрячешься ты.
Вином заливая, окуришь (непахнущим дымом) лишь вскрики.
Но больше не прячешь убитые горем мечты.
В шкатулку, где сердце лежало, бросаешь сгоревшие стики.

03.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии