Снежинки падают

Снежинки падают,
касаясь наших  щек,
и тихо тают,
ручейками с лиц сбегая...
Пусть  мы с тобою не прощаемся еще,
но слишком частых встреч
мы все же избегаем...
Благослови меня
в отсутствии любви
увериться, что горесть неизбежна
и что твоя жалеющая нежность
вовек моей души не озарит...
1984


Рецензии