Красные зоны. 81

Красные зоны.
Утро - прочтений 81.

Красные зоны.
Керзоны.
Планеты.
Мне Аэлита
подробно
об этом.

Врач Аэлита.
И меня ПРИНИМАЛА.

может и бред...

Вновь несет
к нему шпала.

Низкий Поклон
мой
Всему персоналу.
Ниже
Тебе лишь
Волшебница Алла.

Пояснение.

Тяжело вспоминать
красную зону
известной больнички.


Рецензии