Ромашки октября

(Фото автора)

Стоят ромашки в октябре,
Как-будто на посту.
Высокий и прекрасный сорт -
Их видно за версту!
       Они не верят в холода.
       Несут нам настроение.
       А дождики для них - вода,
       Глаз дАрит удивление!
Птиц что-то мало в небесах...
Летят, где потеплее дни?
А здесь ромашками сердца
К местам любимым приросли!
       Как милые мультяшки,
       Глядят на мир ромашки.
       И, как прилежный постовой,
       ЖИЗНЬ-ПРАЗДНИК охраняют твой! -
                03.10.21.


Рецензии
Добрый день, Тамара
Красиво!

Радости, щедрой осени, солнечных дней, светлых строк и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   26.10.2021 14:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв! С уважением,

Тамара Шишкина   26.10.2021 21:19   Заявить о нарушении