Быть собой

Да. Вот так.
Я не буду другой.
Поздно...
Для тебя пустяк,
Ты рядом со мной,
Сложно ...

Когда - нибудь,
Ты меня поймёшь,
Может даже простишь.
Это наш путь -
Ты рядом идёшь ,
Но обо всем молчишь...

Да. Ты такой,
Я привыкла уже,
И другим не станешь.
Мне не нужен другой,
В нашей нОчи и нашем дне,
Ты не обманешь...
2.10.21


Рецензии