Без названия

Я сейчас, не с тобой, просто корчусь от боли  лютой...
Эта осень, как саван, мне душу кутает душно....
Развязать бы узлы, разрубить как гордиев спутень,
Да оставил  в прошлой жизни я меч ненужный...
Мне казалось,  в мире, наполненном белым светом,
Где на руки птицы садились клевать семена и крошки,
Горче яда мне каждый день без тебя. Отпета
Моя жизнь без свечи за здравие.
Маска сброшена -
Где любимой лицо целовал,  там  сейчас ярость ведьмина.
Все теперь опрокинуто чашей с горьким варевом.
Где я сердце свое отдавал через тонны времени -
Лишь прореха между мирами, моим и адовым...
Если спросишь меня, кто она,  отчего любя,   проклинаю
И опять ищу и ищу, чтоб обжечься о пламя смертно,
Не отвечу.
Я сам в этой жизни её не знаю,
И узнаю ли, нет - эоны веков не найду ответа...


Рецензии