Узнавание...

Танцую там, где нет меня
Где осталось только движение
Где в безмолвие бытия
Искрой мерцает Пробуждение
Сильными взмахами крыльев
Покидаем предел условности
Вылетаем с орбит стабильного
В измерения невесомости
И в пространстве отсутствия времени
Где ничто не имеет значения
Открываются в Сердце древние
Чувства тонкого Единения
Наши атомы-кванты запутаны
И вибрируют в сЕти Безвременья
То, что кармой назвали - распутано
Прорастает Свобода из Семени
И всплывает из памяти клеточной
Из темных глубин подсознания
Что в скрижалях записано Вечности
- Настоящих себя узнавание…

03-10-2021


Рецензии