Фильтруйте сердцем

Меня окружают гигабайты информации
Которой можно захлебнуться
Которой можно подавиться
И превратиться в ток...
Открываю утром Инстаграм, Тикток, Фейсбук
И ещё пару мессенджеров
И кругом - лица, лица, лица...
У кого-то сломался утюг, у кого-то последний звонок ...
Жизнь - как на ладони.

Это хороший знак - каждый может по-своему проявиться
Кто-то стихом, кто-то песней. Кто-то в чем-то своём - знаток.

И я кружусь в этом танце - в танце современной информации.
Впитываю то, что хочется.
А что не хочется - не смотрю.
Я хочу жизни радоваться.
Я не хочу ей давиться.

Включайте фильтры, люди
Фильтруйте сердцем
В этом - главный урок.

26. Июнь. 2021


Рецензии