Морская пыль дубайского заката романс

Морская пыль дубайского заката (романс)

Морская пыль дубайского заката,
Легла на стекла солнечных очков.
Когда любовь одна лишь виновата,
И все понятно станет и без слов.
Когда любовь одна лишь виновата,
И все понятно станет и без слов.
Морская пыль дубайского заката…

Сомнений тень запуталась волною,
Песок сдавил что было и что есть.
И даль лежит над ровною водою,
Собою растворяя правды смесь.
И даль лежит над ровною водою,
Собою растворяя правды смесь.
Сомнений тень запуталась волною…

Звезда упав исчезла темнотою…
В потоке лжи понять уже нельзя,
Прикрыть себя не в силах немотою,
И жить нельзя по совести скользя.
Прикрыть себя не в силах немотою,
И жить нельзя по совести скользя.
Звезда упав исчезла темнотою…


Рецензии