С любовью к читателю

Поэт должен быть прост и понятен,
искренен и не навязчив,

поэта принимают (или не принимают)
сердцем и душою,

а также ощущая доброе отношение
к себе.

Читателя нужно полюбить:
кто же его полюбит, как не родной поэт?!

Учитель приходит,
когда ученик созрел!

Учителя принимают,
потому что и он готов учиться сам.

Читатель — всегда сотворец!


Рецензии