хватит, довольно, устала

хватит, довольно, устала, оттирать чужую помаду,
чувствовать запах духов на тебе, все возвращаться не надо.

все разговоры пусты, лживые фразы, много работы,
так коротать вечера одной, больше мне не охота.

может опять закурю, или пойду в спорт зал,
я тебя не люблю, мне наплевать с кем спал.

горькое равнодушье, вместе с призреньем к тебе,
слезы уже не душат, вкусно, свободно мне...


Рецензии