Душа в потьмах, душа вся в саже

Душа в потьмах,
Душа вся в саже.
Век Кали-юга он таков.
И потому зовут дуальным
Добро и зло
По параллели здесь идёт.

Здесь два пути,
Здесь две дороги
Какую выбрать решит душа.
Душа главенствующую
Роль играет, а тело
Это только скорлупа.


Рецензии