Глава 5

На петле повис костяной мешок,
Вокруг всё стихло,
Слышу дьвольский смешок,
Снег был хладен,как и тело

Да,я дал щекам почуять смертный мел,
Да,я сдался, да пропал,
Такой мне угатован был удел,
Такой судьбы мне было предвещанье

Тут хоть и пусто,но так тихо,
Такой картины результат узнал,
Может быть ошибся,оступился
Или может не я рисовал?

Чего гадать? Зашёл и вышел,
Мир не стал приютом верным,
Чего жалеть? Ведь каждый здесь
Странник и являлся грешным.

Кто похабник,кто убийца,
Кто являл и то и то,
Так ходила вереница,
Как живых,но с тем и мёртвых.


Рецензии