И вновь мы через столько лет...

И вновь мы через столько лет - вдвоём...
И чувства - как открытие Америк.
Всю ночь река шептала под окном,
Волной лаская каменистый берег.

В камине жарком из последних сил
Плясал огонь в поленьях догоравших.
Реки и сосен запах приносил
Снаружи ветер, в форточку прокравшись.

И вновь мы через столько лет... Мы там,
Где эта ночь - лишь прошлой продолжение.
И стала явью грешная мечта.
И от вина ли головокружение?

Шуршит вода по каменному дну,
Сквозь ночь спеша к июльскому рассвету.
Слилось полжизни в эту ночь одну,
Где нет вопросов, но где есть ответы...

3.10.2021


Рецензии