Третье октября день рождения С. А. Есенина

Золотой Мещёры поэзия
Родилась 126 лет назад
Начал молоденький кленочек
Зари молочко сосать.

Увидал в роще звонкой
За Окой в тумане,
Как прыткий рыжий месяц
Запрягся в наши сани.

Носятся теперь они
Не только в Рязани,
Не только по стране
По миру,вокруг земли.

       ***
      


Рецензии