и только тихая зарница из ван цзи

Памяти  КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа 2021 года из дома....навеки вечные

И только тихая зарница.
Устало где то догорит.
Взлетит последняя Жар Птица.
Потом опять взлетит взлетит.

Потом последнее сомненье.
Придет и встанет у окна.
И голубое серебренье.
Умрет как эта тишина.


Рецензии