Посвящается воспоминанию

Сегодня шире деревья (способствует камбий),
Чем в пору разлуки зыбучего пороха с патроном.
Ты знаешь, мы встретимся вновь в гиппокампе
Моём, между четвёртым и пятым нейроном.

Осядешь на стенке, скорее ночью, паразитом,
Наверное, в ноль три ноль один.
Условие: воедино должно быть всё слито,
Тебя не захочется выкурить, ведь никотин

Сродни неустанно бурлящему в венах брожению.
Не то, чтобы убивает, правильнее - стирает.
Ты знаешь, мы встретимся вновь в воображении
Моём, между несуществующим адом и несуществующим раем.


Рецензии