Дебют Бабьего Лета

Чудесный, тёплый, будний день.
Берёзы сыплют пятаками
На палисадник хризантем,
Переплетёнными руками.
Цветы полынно пахнут летом.
Прерывисто звучит цикада,
А в струях ультрафиолета
Блуждают вихри листопада…
С лазурной солнечной дали
Послышался знакомый голос:
— Курлы!.. — кричали журавли,
Прощаясь, покидали область.

                03.10.2021 г


Рецензии