Дорогая, я так тебя искал!

Дорогая, я так тебя искал!
Ты так нежна, как бархатцев цветок,
Ты та о ком, пол жизни я мечтал.
И наконец любви зашёл росток.

То не сорняк, то дерево большое.
В котором будет счастье и уют,
А наши детки, счастье азарное,
Нам о веселой жизни запоют.

И знай же ты, принцесса дорогая,
Что так любить, не можно никого.
Хочу чтоб вечно, ты моя родная,
Была кусочком сердца моего.


Рецензии