Между встречей и прощаньем

Между встречей и прощаньем
Огромное разнообразье чувств. —
При ожиданьи встречи — радость,
При расставаньи — только грусть.

А между ними море счастья,
И разговоры до утра,
Прекрасные воспоминанья,
Ночь проведённая без сна.

И чай под утро, чтоб взбодриться,
Прогулки по родным местам.
И неожиданные встречи
С лёгкой грустью пополам.

Мелькают дни, пора прощаться,
Ты до свиданья всем сказал,
Грустинку по себе оставил
И в путь — на городской вокзал.

Вот поезд, лавка и окно,
Сейчас объявят отправленье,
Вот провожающих волненье,
А ту уж в мыслях  далеко.

Стучат колёса монотонно,
Снимая расставанья грусть.
Я возвращусь сюда обратно.
И снова в юность окунусь.!


Рецензии
Как всё точно и детально описано!
При встречах радуемся.
При расставаниях грустим!

Владимир Трутнёв   03.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Так уж устроена жизнь! Успехов Вам!

Татьяна Конст-Пелёвина   03.10.2021 18:45   Заявить о нарушении