30109 Каким ты был, таким же и остался

30109Когда Бог хочет  грешника наказать
Он непременно отнимает мудрость,
Разум навсегда
Не даёт ума,
Вот это для человека
Настоящая беда
Как плохо,когда извилина одна
И та ниже плинтуса она
Как страшно жить в пору прогресса
Без парусов и с ветром в голове , тогда
Человек не пригоден для умственного ума
Не место вам трудиться на сайте Стихи РУ
Чужое место вы занимаете,как балласт
В вас много зла ,обмана, воровства
Цель у вас, работник сайта Стихи РУ одна
Заработать не своим трудом
И денежек в свой карман натолкать
Не праведным трудом
Это не делает вам чести
Здесь можно встретить всё:
Фашисткие лозунги,
Разделение людей
По нацииям и расам
Антисимитизм,отсутствие демократии
А вот Анархия мать порядка в избытке  здесь всегда
Не исполняются Законы Божьи,
Законы Российской федерации
Мои Авторские права нарушаются постоянно
Для кого писаны закон тогда
Бумага всё стерпит
А для чего их озвучивать,
Всё равно работник сайта Стихи РУ
Не исполняет никогда законов
Ни Божьего ни Законов Российской федерации
Авторские права мои  нарушаются всегда
Беззакония творятся на сайте Стихи РУ
Бог вам Судья
Он не пропустит вам греха
И сейчас вы делаете греховные дела
За то возмездие сойдёт на вас
Я печатаю,а вы буквы ненужные подставляете
Зачем вы делаете неблаговидные дела
За грех  получите вы наказанье-смерть
Пакости и мразь  наказуемы всегда
Без наказания  не останетесь
 Вы никогда
Каким был таким и останетесь вы навсегда
С фашисткими и антисимитскими лозунгами
Присутствуют они у вас всегда
Плюс нецензурная брань  есть иногда
Я написала всё правдиво
Тяжело печатала текст
Работник сайта Стихи РУ
Творит безумия, безобразия,
Мешает постоянно печатать
Балласт он на сайте Стихи РУ
И толку с него никакого
Каким ты был, таким и остался
Грядёт Господь и Он порядок наведёт
Очистит Землю от мерзости ,гадости,  греха,
Будет Планета чиста,
Без войн, насилия и зла 





,


Рецензии