Осень чувства будоражит

Осень чувства будоражит,
Мне не справиться никак.
И цветами все куражит,
Добивая только так.

Выбора нет никакого.
Вызов принят: я влюблён!
Осень никогда такого
Не увидит: я взведён!

Осень чувства всколыхнула,
Я влюбился. Боже мой!

3 октября 2019 г.
Степанакерт


Рецензии