Застыло сердце

1
Не могу сказать тебе, прощай
И удержать, поверь, уже не в силах
Стал адом, для меня, цветущий рай
А ведь недавно в облаках парила.

Припев…

Почему всё прошло, почему
Не пойму я, прости, не пойму
Может это была не любовь
А игра нежных, ласковых слов.
2
Не могу сказать тебе, прощай
Не могу забыть любви мгновение
Ты веру, у меня, не отнимай
И не гаси, души моей, волнение.
3
Не могу сказать тебе, прощай
Застыло сердце, но душа рыдает
Вопросом на вопрос - не отвечай
Ведь мы ответ давно с тобою знаем.


Рецензии