Когда в объятиях удивления

Когда в объятиях удивления
Тебе  мерещится любовь –
Оставь объятия, сбрось сомнения
И остуди немного кровь.

Но, если все же от удивления
Объятия  сомкнутся вновь.
То без раздумий, в одном движении
Хватай и береги любовь.

3 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии