Расставания

Раз-два-три-четыре-пять
Вышел зайчик погулять,
Только вышел, следом в дверь,
К ней явился другой зверь.

Зайчик по лесу гулял,
Всё кого то, он искал,
И зайчиха в то же время,
Загуляла с другим зверем.

Ну и зайка повстречал,
Ту о ком всегда мечтал,
Так расстались, разбежались,
Знать любви в них не осталось.

Значит, не было любви,
В душе не было огня,
Значит, не было мечты,
Так расстались навсегда.

Видно так судьба сложилась,
Она сводит и разводит,
Жаль что в жизни раздвоилось,
И судьбу свою находят.


Рецензии