Осень

Кружатся в вальсе листочки,
Ветер сопутствует им,
Кто-то совьёт с них веночки
Самым своим дорогим.

Жёлтые листья опали,
Мир украшая собой,
Кажется, на фестивале
Светятся наперебой.

Солнышко их освещает,
Яркой палитрой блестят,
В нашем несказанном крае
Греют собою ребят.


Рецензии