Качели

Нет ни злобы
Ни прощенья
Лишь досада
От прощанья
Так желали
Так хотели
Это жизнь
Это качели

Стаи птиц
Нам пролетали
И крылами
В след махали
Жадно музыку
Глотали
Все невзгоды
Исчезали

Всем платили
Сдач не брали
Друг у друга
Не взымали
На иное
Не меняли
И другое
Не желали

Тут и там
Везде бывали
В небе звезды
Сном сияли
Вместе были
И не лгали
И в обнимку
Согревали

Так стремительно
Мечтали
Не заметив
Вниз упали
Отряхнулись
Поглядели
И как птицы
Разлетелись

Нет ни злобы
Ни прощенья
Лишь досада
От прощанья
Так желали
Так хотели
Это жизнь
Это качели


Рецензии