Много ветра

Много ветра
Ещё в строчках...
Не окрепну
С этим точно.

Но ведь надо
Что-то делать.
Не ослабла
Мозга серость.

Только что-то
Всё нескладно:
Души ноты
Слушая жадно,

Не стал ближе
К солнцу красному.
Дождь на крышах
Осень празднует.


Рецензии