Не носите счастье в шёлке

Время летит, а метла за ней летит,
Вдруг, чего забыла на мешочек счастье она
свалилась, как снег растаял днём,
Одиночество не рай, но спокойствие  сильней,
Нельзя тащить на себе мешок,
Упадёт, больно к земле вернёт тебя обратно,
Чувства, как огонь, уголечки рядом с ней,
Охрана, как любовь,
Будет ждать свой ответ,
Не носите счастье в шёлке,
Скользко, как ручей у плывет,
Останется совсем одна, как подружка у огня.
Берегите своё счастье, 
А слепой ищет правды, как злодей.
Наступит на неё или просто заберёт со бой в дорогу, как трофей.


Рецензии