Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло и завяли цветы;
Отвратить мне их как от немоты?!
Я-то знаю как в вазе они появились,
А до этого улыбка твоё лицо озарила,
Собирал я цветы аккуратно, стараясь,
Об улыбке твоей-я признаюсь-мечтал...
Пусть же жаркое лето в сознаньи хранится;
Красота в этом мире всё время творится.


Рецензии