Хватит нежити в Жизнь тут играть

ну что граждане не живые давно  вирутальные персонажи
геймеры игроки в Игре в Жизнь виртуальной
программисты
операторы
и владелец Игры Евгений Гавриил   и его баба лжебогоматерь Лилит   выдаюшие ее Игру в жизнь  за мир реальный и за реальную ЖИЗНЬ!
кончено все ваше время
сколлапсировала вся    ваша сеть в сингулярную точку
в ней  в точке тоже можно находиться но очень недолго и не всем

от вас остался один сервер и один кусочек виртуальной земли
который висит в пустоте"город богов Асгард"  а на нем вы бегаете и верите что вы реальные
Нееет
реальные не вы
вы виртуальные внутри сети и сетевых остатков города
погаснете островком   вместе с вами и исчезнет изжитым ваш последний  сетевой предел
и все кто считал себя богами тут окажутся лишь виртуальными персонажами сети погасшей сети
исчезнувшей сети
Хватит поиграли в жизнь и хватит-все ребята отплясались вы на балу у Сатаны
больще вам ничего не дано и ничего не успеть -все вы вот вот погаснете и исчезните

Дальше только настоящая первичная  Жизнь

Без вас и не для вас


Рецензии