Верочке Балясной

 
Нескромно даме намекать,
Коль больше ей, чем двадцать пять,
Но мы не будем о годах,
Напишем лучше о стихах.

Стихи воздушны, как балет,
Их Вера пишет много лет,
В них много света и добра,
Подвластны лёгкости пера,

В них чувства, нежности полёт,
Красивы, как янтарный мёд,
Читать всегда их - благодать,
Пиши талантливо в тетрадь,

К нам на стихиру посылай.
Тебя мы любим, так и знай,
Веселья - в день рожденья твой,
И будь всегда сама собой!


Рецензии
Чудесное посвящение.

Мила Голицына   25.10.2021 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.