Облака плывут до Неба

Облака плывут До Неба,  но  до Неба далеко,
Взглядом дуну и растают, это  мне  совсем легко.
По дороге собирают капли сумрачных дождей,
По уездам зал снимают и мир "делают добрей",
Толи лечат, толь калечат хуже воровства людей,

Нет волны давно в стакане, ни авося, ни костей,
Телеграф не отбивает, там не ждут таких гостей,
Кабы вы летать могли бы, кастонедовы шнурки,
То нашли бы место силы и вокруг бы повели.

А, так, что? - лишь улыбнуться,
С белых яблонь горький дым,
Никогда вам не проснуться,
Тьфу на вас, иду один.


Рецензии
На сопках манчжурских повсюду "союзник"
Сбивает, морозит, пугает, молчит.
Останется многими даже не узнан
Как будто язык его древний иврит...

Дмитрий Владимирович Димитриев   04.10.2021 23:43     Заявить о нарушении