Жаль, время не лечит

А жаль, что время нас не лечит.
Оно идёт меняя наши дни и мысли.
Бывает, что судьба идёт к тебе навстречу.
А мы все ищем, своих близких.

И осень грустью падает на плечи.
Бывает нету близких в твоём списке.
Бывает время нас не лечит, а калечит.
Бывает просто ищем далеко, что близко.

Но путь у каждого измерен и начерчен.
И ничего, что осень шлёт из листиков записки.
Поверьте, ещё не вечер до новой встречи.
Ведь то, что ищем далеко бывает близко.


Рецензии