Ты ушла, но ты осталась

Ты, ушла, но ты осталась.
В наших душах  и сердцах.
Ты,  работы  не  боялась.
Твое  имя  было на  устах.

Зоей, ласково  все  звали.
В  НТЦ тебя  все  уважали.
Но пришел  и  твой  черед.
Что осталось, дети, огород.

Приходи, коль будет грустно.
Посидим, чайку  попьем.
Да, работала ты с чувством.
Вот за это выпьем и споем.

Посвящается
Ягофаровой Зайнап Ганеевне


Рецензии