Жизнь с ангелом

Переделка песни «Демобилизация» группы «Сектор газа»

Расскажу вам, братцы, стори,
Пока держится в мемори
У меня она в мозгу.
Случай это небывалый –
Буду распоследней падлой,
Если слово хоть солгу.

Просыпаюсь я однажды
После пьянки преужасной
Чувствую - сейчас сблюю.
Еле глаз раскрыл : ей-богу,
Вижу девушку - секс-бомбу,
Почти напрочь голую.

За столом сидит та гёрла
И вискарь мой прямо с горла
По глоточку хряпает.
Взгляд небесный, лик прелестный,
Вид, ну, полностью неместный,
Что ж она тут делает?

«Как зовут тебя?» – «Анжела!»
Отвечает девка смело,
Вовсе не смущается,
Что на ней одежды мизер:
Стринги, лифчик - как в стриптизе,
И повязок парочка.

Я её спросил : «Откуда
Ты явилась, словно чудо,
Красотуля писана?»
Она мне : «Я твой хранитель,
От напастей избавитель,
Богом к тебе прислана».

Встала кошечкой со стула -
Братцы, у неё фигура
Просто супер идеал!
И она тут вытворяет -
Крылья в перьях расправляет,
Я в осадок и упал.

Сижу, лупаю глазами
И не знаю, что сказать ей –
Вижу ангела впервой.
А она присела рядом,
Говорит мне : «Ссать не надо,
Слушай и свой рот закрой.

Помнишь, ты вчера в том баре
Как свинья, нажрался, паря,
Встретив свою бывшую?
Ты уже хлебнул с ней горя,
Нехер лезть опять в лав-стори
Эту никудышную.

Я ж тебя со дня рожденья
Твоего ради спасения
Охранять поставлена.
Вот и лезть пришлось мне в бучу,
Чтоб себя ты вновь не мучил
С сукой той отъявленной.

Отгребла она нехило,
Применить пришлось мне силу –
Жаль, проспал ты тот замес!
Пьяный вдрызг уже валялся,
Но трындеть ещё пытался
И чего-то в драку лез.

В общем, я всё разрулила,
Девке той всё «объяснила»,
И теперь уж никогда
Клеиться к тебе не станет,
Беспокоить перестанет
И исчезнет навсегда.

А тебя сюда допёрла,
Хорошо, что сил до чёрта
Все же есть у ангелов!
Так что ты теперь мне должен,
Алкогольная ты рожа,
Релаксацию без слов!

Я хотя и небожитель,
Но расслабиться любитель
По-земному, так и знай.
Ангелы секс тоже любят,
Пока выглядят как люди.
Так что быстро в душ давай!»

Хоть башка моя трещала,
Но когда она сказала
Про такой свой интерес,
Я себя привёл в порядок
В две минуты - свеж и гладок,
Обольстителен как бес!

Мы по рюмке с ней приняли,
Головную боль уняли,
И потом прыг-скок в кровать...
В сексе эта ангелица
Была сущей дьяволицей –
Лучше и не пожелать!

И с тех пор мы неразлучны,
С ангелом моим нескучным,
Куролесим на двоих!
Ну, а чем плохая тема -
Все решаются проблемы
Моментально, тут же, вмиг.

Иногда вот так бывает:
Бог берёт и вдруг сближает
Человека с Ангелом.
Я Ему за эту встречу
Благодарностью отвечу –
Жить безгрешно набело!


03.10.2021г.

За основу сюжета этого стихотворения  мною взят один забавный эро-комикс с юморным подтекстом, называется он «Ангел», первая страница которого и использована здесь в качестве иллюстрации. Ну, а песню эту обожаю с юности, и она хороша своим забойным ритмом.


Рецензии