Кот хозяйку услыхал...

 Во дворе переполох:
 Рыжий кот пришел во двор!
 Ведет себя он, как хозяин!
 Никого не уважает!
 Масик с Мусиком кричат,
 Значит, помощь им нужна!
 Слышу голос тети Вали:
 Чубайс, Чубайс -
 Она позвала!
 Кот хозяйку услыхал,
 Мяукнув, быстро убежал!

 Реальная история!
 


Рецензии