Должна быть женщина...

                Ольге Вуори,
                к событию

На все века и времена,
И в этом соль и жизни сила:
Счастливой женщина должна
Быть! Плюс - любимой и красивой.

Нам мир откроется сполна
Феерией от ласки милой.
Должна любимой быть ОНА,
Плюс: и красивой, и счастливой.

О женщина - души весна!
Три ипостаси неделимы.
Ты красотой озарена,
Будь: и счастливой, и любимой.

Иного и не нужно нам,
Ведь каждый вздох: За милых дам!

01-03.10.2021

Фото из коллекции Ольги Вуори.


Рецензии