Не хочу жить по правилам

Я  не  хочу  жить  по  правилам,
Я  сам  по  себе.
Ты   меня  не  заставила,
Молиться   судьбе.
Знаю  грешен   мой  путь,
Мрачных  дней   череда.
Без   тебя  не  уснуть,
Без  тебя  холода.

Лист  осенний  закружился   над  землей,
Я  люблю  тебя,  живу  одной  тобой.
Я  молиться  стал,  проказнице  судьбе,
Чтоб  она  смогла,  вернуть  меня  к  тебе.

Ты  где-то  рядом  наверняка,
Твое   присутствие.
Я  ощущаю,  как  ты  близка,
Сердцем  чувствую.
Я  без  тебя   одинок,
Без  тебя  жизнь  пуста.
Как  осенний  листок,
С  ледяного  холста.

Я  хочу   жить  по  правилам,
Вместе,  вдвоем.
Судьба  след  свой  оставила,
Под  осенним  дождем.
Ты  стучишь  в  мою  дверь,
Замирает  душа.
Снова  вместе  теперь,
Стало  легче  дышать.


Рецензии