Музыка

Музыка - это язык, на котором говорит Бог.





Все пройдет и страсти улягутся,
Все забудется, ничего не захочется,
Только музыка будет слышаться,
Только музыка, музыка вечная.
Ты играй, волшебная музыка,
Ореолом любви овеяна,
Все никчемно, а ты Божественна,
Моя Музыка, добрая Музыка!
Под звуки твои хрустальные
К облакам, словно птица,
взмываю,
Под музыку засыпаю, под музыку просыпаюсь,
Музыка, я тебя обожаю!

Ты в любви со мною и в горести,
Ты в отчаянном крике и доблести,
Ты со мною сейчас и навечно,
Без тебя я душой искалечена.

Все пройдет и страсти улягутся,
Все забудется, ничего не захочется,
Только музыка будет слышаться,
Только Музыка, Музыка вечная!

А когда уста мои смолкнут,
Ты будешь играть на прощание,
И утихнут родных причитания,
Облегчившись, душа улетит к мирозданию.


Рецензии
В ваших стихах, Надежда, великолепно воспета музыка, которая выступает нашим источником различных эмоций, помогает настроиться на определённое настроение, отвлечься от повседневных забот и хлопот.

Мара Красивская   09.11.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марочка.

Надежда Хизгилова   09.11.2021 23:04   Заявить о нарушении