Солнечный Дубай романс

Солнечный Дубай (романс)

Где счастье то разбросано песками,
Волной дубайской било через край?
Сжимала жизнь тогда тебя тисками,
И ты оставил солнечный Дубай.
Сжимала жизнь тогда тебя тисками,
И ты оставил солнечный Дубай.
Где счастье то разбросано песками…

Но воздух тот пропитанный рассветом,
Из всех цветов мелодия любви.
И твой вопрос останется ответом,
Зарниц одних оставив без зари.
И твой вопрос останется ответом,
Зарниц одних оставив без зари.
Но воздух тот пропитанный рассветом…

Полынь горька… И боль душевной раны,
Рубцом одним и в сердце, и под ним.
Как очевидны прошлого изъяны,
Но ты любил и жизнью был любим.
Как очевидны прошлого изъяны,
Но ты любил и жизнью был любим.
Полынь горька… И боль душевной раны…


Рецензии
здорово!браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   03.10.2021 10:43     Заявить о нарушении