Планета одиночества

Сколько я не видал планет,
Одна запомнилась больше всего.
Планета одиночества, вроде так зовётся оно.
Тут слово бесконечность не имеет вес,
Ведь его не кому сказать в перевес.

Бродил я по ней круглые сутки,
И всё задумывался сильней,
Лучше ли мне тут или вернуться обратно,
Оставив следы поскорей.

С одной стороны, ведь всё хорошо.
Не по беспокоит никто,
Но от мысли, что нет никого,
Все становится только сложней.

Усмирив все мысли там,
Я становился только мудрей.
Понял, что нет смысла искать проблем,
Меж планетами меня разрывало чередой дилемм.

Побывав там я понял одно,
Что мне так сильно не хватает людей.
Через череду препятствий,
Я возвращался обратно скорей.


Рецензии